| Visite Privée | Un espace de travail partagé contrasté

Peut-être avez-vous déjà vu passer cet intérieur sur d’autres blogs. J’avoue que je n’ai pas pu m’empêcher de le partager avec vous également tellement je suis fan.

Un subtil mélange dematériaux bruts, du noir avec des éléments plus délicats comme du lin, du bois clair et un léger gris. Cet endroit imaginé par le Studio Interieur est en fait un espace de travail partagé conçu comme un appartement. Autant dire que j’adorerais travailler dans un tel endroit.

A noter l’idée de mettre des appliques dans la cuisine au dessus du plan de travail.

_z7f0139 _z7f0088 _z7f0101 _z7f0128 _z7f0130 _z7f0110 _z7f0146 _z7f0118 _z7f0153 _z7f0135 _z7f0148 _z7f0151

Source


wallpaper-1019588
Visite d’un appartement familial dans le quartier de Linné à Göteborg
wallpaper-1019588
Et si on adoptait le papier peint repositionnable !
wallpaper-1019588
Hello deco pour un dimanche... à table !
wallpaper-1019588
Confort et nuits réparatrices